Senegal sorprende y derrota a Polonia

Senegal sorprendió y aprovechó los errores defensivos de Polonia para llevarse la victoria 2-1 en el estadio Spartak de Moscú.

El marcador se abrió a los 37 minutos, cuando Sadio Mané tomó el balón afuera del área y al sentir la marca de varios defensas pasó para su compañero Idrissa Gana, quien mandó un disparo que fue claramente desviado por el defensa polaco Thiago Cionek, esto dejó sin oportunidad al portero Szczesny.

El juego no estuvo exento de polémica cuando llegó el gol de Mbaye Niang al minuto 60, el mediocampista senegalés estaba afuera de la cancha por una atención médica cuando el árbitro Shukralla Nawaf le dio oportunidad de entrar justo durante un despeje que iba directo a la zona defensiva de Polonia.

Niang aprovechó la mala comunicación entre defensa y portero al dejar botar el balón, y tras ganarlo se enfiló a la portería sólo para poner el 2-0 en el marcador.

Los reclamos no se hicieron esperar, aunque el árbitro no cambió su opinión pues finalmente actuó apegado al reglamento.

Fue hasta el minuto 85, cuando llegó el gol del descuento de Polonia tras un tiro libre que Krychowiak remató para poner el 2-1 definitivo.