Australia rescata un punto ante Dinamarca

Australia logró mantenerse con vida dentro del Grupo C de la Copa del Mundo Rusia 2018, y le arrebató un punto a Dinamarca, que tendrá que esperar a su último duelo con Francia para poder clasificar.

En un buen juego de futbol, dominado primero por los daneses y en la parte complementaria por los australianos, ninguno de los equipos pudo hacer valer su dominio reflejándolo en el resultado.

Al minuto 7, Dinamarca se fue al frente en el marcador con una anotación de Christian Eriksen, que tomó el balón afuera del área y después de hacer una pared con su compañero Nicolai, tomó el balón y lo mandó a las redes.

La respuesta de Australia llegó al minuto 37, gracias a la marcación de una mano dentro del área, la cual tuvo que ser revisada por el VAR, y le dio una pena máxima a los 'Socceroos'.

El capitán Mile Jedinak tomó la pelota y venció al arquero danés Kasper Schmeichel para poner el 1-1 en el marcador.

El segundo tiempo inició parejo, pero poco a poco los australianos fueron metiendo a Dinamarca en su propia cancha, hasta que comenzaron a sofocarlo. Sin embargo, ambos equipos tuvieron que conformarse con el empate.