Serbia complica su pase tras ser derrotada por Suiza

Serbia dejó escapar su pase a los Octavos de Final, después de que Suiza les diera la vuelta en el marcador para terminar el partido con un 1-2.

Los de Europa del este fueron mejores en la primera mitad, pues tardaron cinco minutos en ponerse adelante en el marcador, después de que Aleksandar Mitrovic cabeceara un centro y mandara el esférico a las redes de Yann Sommer.

El control siguió a manos de los serbios, que lucían mejor que el cuadro de los Alpes, y así concluyó el primer tiempo.

Sin embargo, en la segunda mitad, todo cambiaría y los suizos, por conducto de Granit Xhaka, igualaron el marcador de manera sencilla, gracias a un disparo desde fuera del área, que Vladimir Stojkovic no pudo atajar.

Cuando parecía que el juego acabaría en empate, un error defensivo en la marca de Tosic, permitió que Shaqiri se fuera solo en contra del arco serbio, definiendo con un disparo cruzado, para darle tres puntos de oro a su equipo.

Brasil es lider el Grupo E con cuatro unidades, seguido de los suizos que también tienen el mismo número de puntos, luego Serbia que se mantiene con tres, y finalmente Costa Rica que ya está eliminada del torneo.