Inglaterra golea a Panamá

Inglaterra fue amo y señor del juego ante Panamá, y se impuso en el marcador con una abultada goleada de 6-1 ante los canaleros.

El primer gol del juego fue obra de John Stones, quien se encontró un balón a modo en el área y con un remate de cabeza puso a Inglaterra en ventaja. Para el minuto 22, apareció el goleador inglés Harry Kane, quien de penal anotó el segundo gol en la meta de Jaime Penedo.

El tercer tanto llegó tras un disparo desde afuera del área de Jesse Lingard, que colocó el balón justo en el ángulo. La defensa de Panamá no resistió más y Stones llegó al minuto 40, el central encontró un balón en el área y sólo lo empujó a las redes.

El gran momento de Harry Kane se volvió a reflejar cuando anotó dos veces más para completar su 'hat-trick' por la vía del penalti al minuto 45 y al 62 tras un gran disparo.

El gol de la honra para Panamá fue obra de Felipe Baloy, y con este gol hicieron historia los canaleros al ser su primera anotación en un Mundial.

Inglaterra se afianzó en el primer lugar del Grupo G con seis unidades, seguida de Bélgica que no tiene una mejor diferencia de goles.