Roger Federer derrota a Jan-Lennard Struff; avanza en Wimbledon 2018

(Foto: AP)

El tenista suizo Roger Federer continuó su paso triunfal en el Grand Slam de Wimbledon, luego de derrotar al alemán Jan-Lennard Struff de forma contundente, al ganar tres de cinco sets.

Su Majestad mostró superioridad en todo momento, y aunque sufrió un poco en el segundo set, eso no impidió que se quedará con el partido por marcadores de 6-3, 7-5 y 6-2 con lo que avanzó la ronda de 16 y se mantiene en el camino para conquistar su vigésimo primer Grand Slam.

En otros resultados, el estadounidense John Isner dio cuenta a Radu Albot, originario de Moldavia, en tres sets por parciales de 6-3, 6-3 y 6-4; resultado que le permite superar su mejor participación en el certamen, ya que en 2016 se quedó en la ronda de 32.

Por su parte, el francés Adrian Mannarino hizo lo propio con el ruso Daniil Medvédev, quien parecía vencido en el primer set, pero logró revertir la situación, emparejó el duelo en el tercer y cuarto parcial y al final cayó en el quinto por marcadores de 6-4, 6-3, 4-6, 5-7 y 6-3.