Chivas vence a domicilio a Rayados

El equipo Rojiblanco dirigido por José Saturnino Cardozo sorprendió en su visita al Estadio BBVA Bancomer, y sacó un valioso triunfo de 4-2 que los mantiene con ilusión de aspirar a Liguilla.

El juego fue de ida y vuelta entre ambos equipos, y en los primeros minutos del primer tiempo la escuadra regiomontana estuvo más cerca de abrir el marcador.

No fue sino hasta el minuto 42 que se rompió el cero gracias a un gol de Josecarlos Van Rankin, quien conectó un servicio de Isaac Brizuela para anotar el primer gol de los tapatíos.

Rayados salió con todo en el segundo tiempo, y Dorlan Pabón anotó el 1-1 apenas al minuto 49.

La Pandilla le dio vuelta al marcador tras un tiro de esquina por izquierda que Stefan Medina remató con la cabeza al minuto 65.

En otro tiro de esquina, pero ahora a favor de Chivas, Hedgardo Marín le ganó la marca a Montes para rematar con la testa y poiner el empate a dos al minuto 67.

Diez minutos más tarde, el 'Conejo' Brizuela hizo otra gran jugada por derecha y mandó un centro preciso que conectó Gael Sandoval de palomita para el 2-3.

Rayados se lanzó con todo en busca del empate, lo que aprovechó Chivas para sentenciar el duelo por conducto de Alan Cervantes, quien se quitó a Montes con un recorte y con un disparó pegado al poste izquierdo batió a Barovero para el 4-2 definitivo al minuto 85.