Cristiano Ronaldo se estrena con doblete en la Juventus

Por fin llegaron los goles de Cristiano Ronaldo en la Serie A, mismos que le dieron su cuarto triunfo a la Juventus que se mantiene como líder del futbol italiano.

El primer gol del portugués llegó al minuto 50 después del cobro de un tiro de esquina en el que Bonucci remató de tijera pero Ferrari, que estaba cerca de la portería intentó despejar con el balón pegó en el poste, entonces Cristiano aprovechó el rebote para empujarlo y así romper su ayuno como bianconero.

El segundo gol del portugués llegó al minuto 64 en un contragolpe de la Juventus en el que Emre Can llevó el esférico hasta la zona rival, donde sirvió para Cristiano que solo perfiló y con un zurdazo cruzado anotó su segundo de la tarde.

El descuento de Sassuolo llegó por conducto de Khouma el Babacar en el tiempo de descuento tras un centro por izquierda que remató con la cabeza para el 2-1 definitivo.