Raúl Jiménez le da el triunfo al Wolverhampton

El mexicano Raúl Jiménez tuvo su revancha tras un par de fallas garrafales en las últimas semanas y le dio la victoria 1-0 al Wolverhampton sobre el Burnley, el segundo triunfo al hilo y primero en casa en la Premier League.

El delantero azteca fue criticado por su falla ante el West Ham en la Jornada 4 y tuvo otra durante este partido, de las que se reivindicó con el gol que le dio los tres puntos a su equipo.

Jiménez jugó 76 minutos, hizo un gran partido jugando de espaldas, asociándose con sus compañeros, y lo cerró anotando su segundo del torneo.

Los Wolves propusieron más en el encuentro y se quedaron cortos con el marcador. En parte fue gracias a Joe Hart, quien tuvo al menos cuatro atajadas, dos de ellas a Raúl Jiménez.

Los dirigidos por Nuno Espírito Santo dominaron a placer, con autoridad y encontraron en Diogo Jota y Jiménez sus mejores hombres. Al minuto 46 el portugués aprovechó un error en salida para asistir a Jiménez, pero el mexicano voló su disparo teniendo el arco abierto.

Jiménez se sacó la espina y anotó al minuto 61 con un disparo cruzado tras un pase de Doherty.

Con este resultado, los Wolves subieron al noveno lugar con ocho puntos y el próximo sábado 22 de septiembre visitarán al Manchester United en Old Trafford.