Supera Juventus expulsión de Cristiano Ronaldo para vencer a Valencia

Aunque Cristiano Ronaldo salió expulsado por primera vez en su carrera en un partido de Champions League, la Juventus venció como visitante 2-0 al Valencia en el inicio de actividad del Grupo H.

La Vecchia Signora tuvo un mejor control del partido y con dos tiros de penal de Miralem Pjanic se llevó sus primeros tres puntos en el inicio del torneo.

Al minuto 44,  Dani Parejo alzó la pierna buscando el balón y le pegó a Joao Cancelo para que el árbitro alemán Felix Brych marcara penal a favor de los italianos.

Miralem Pjanic cobró abajo, pegado al poste y aunque el arquero Neto adivinó no pudo detener el disparo en el 1-0.

Para ese momento, los italianos ya jugaban sin Cristiano Ronaldo debido a que el luso fue expulsado por un choque y enseguida un aparente jalón de cabello sobre el defensa Jeison Murillo al minuto 30.

Al minuto 49, Jeison Murillo cometió penal y de nueva cuenta Pjanic cobró para conseguir su doblete al minuto 50.

La más clara de los españoles estuvo en los pies de Dani Parejo, quien falló un penalti en tiempo de compensación luego de una falta de Daniele Rugani.

El mediocampista cobró a media altura y el arquero Szczesny detuvo con un vuelo espectacular.