'Chucky' Lozano anota en goleada del PSV ante el Ajax

El delantero mexicano, Hirving Lozano volvió anotar en la Eredivisie, al marcar el tercer gol en una edición más del Clásico de Holanda entre PSV y Ajax, el cual terminó 3-0 a favor de los Granjeros.

Gastón Pereiro fue el encargado de abrir el marcado al minuto 20 de haber iniciado el cotejo en el Philips Stadion, luego de que impactó un balón desde fuera del área con la pierna zurda para vencer al arquero Onana.

Cuatro minutos más tarde, Luuk De Jong aprovechó la mala salida de la defensa rival para definir con potencia de pierna derecha y así poner el 2-0.

Tras lucirse con un doblete en la Jornada 5, el 'Chucky' Lozano volvió a festejar tras enviar el balón al fondo de la portería de la escuadra de Ámsterdam al minuto 35.

Con este resultado, PSV se ubica como líder con 18 puntos y mantiene el invicto en la liga holandesa.