Inglaterra se impone ante España

La selección de España y Luis Enrique tuvieron su primer descalabro en la Liga de Naciones, luego de ser superados 2-3 por Inglaterra, en el duelo correspondiente a la Jornada 4 del nuevo torneo de la UEFA.

Los ingleses mostraron superioridad en la cancha del Estadio Benito Villamarín, y a los 16 minutos Raheem Sterling logró abrir el marcador con un golazo tras culminar con éxito un mano a mano con David De Gea.

Trece minutos después apareció Marcus Rashford para aumentar la ventaja tras recibir un servicio filtrado y sacar un disparo cruzado dentro del área imposible para el arquero ibérico.

A su vez, el delantero del Manchester City no se conformó con un gol y al minuto 38 consiguió su doblete después de rematar un centro en el área de la 'Furia Roja'

La reacción de España llegó hasta la parte complementaría luego de que Paco Alcácer lograra rematar de cabeza un tiro de esquina al minuto 58. En los últimos segundo den encuentro apareció Sergio Ramos para poner el 2-3 en el marcador, sin embargo, su gol no fue de mucha ayuda pues su combiando terminó perdiendo.

Ambas escuadras se medirán en las siguientes Jornadas de la Liga de Naciones contra Croacia, primero lo hará la Furia Roja el 15 de noviembre y tres días después Inglaterra.