Rayadas golea a Chivas y arruina sus planes de asegurar la clasificación

(Foto: Imago7)

Chivas femenil estaba a las puertas de asegurar su clasificación a la liguilla. Ganando a Rayadas llegaba a 29 puntos, y aparte de colocarse en la cima general marcaría una distancia considerable, ya que solo perdiendo todos sus partidos se desplazaría hasta el cuarto lugar del Grupo 2.

Pero no contaba encontrarse con una Desiree Monsiváis inspirada y fina en su puntería para hacer un triplete que liquidó al Guadalajara con un letal 1-3 a domicilio en el Estadio Akron.

Y el Rebaño inició con intensidad, con la ansiedad de resolver pronto el trámite para no complicarse y manejar la ventaja la cual consiguió de manera relampagueante al minuto 4.

Priscila Padilla aprovechó el descuido de la defensa regia que no estaba atenta a la marca para así conectar un certero remate de cabeza que sacudía las redes.

El escenario no podía ser mejor para las rojiblancas. Pero fue lo peor que pudo sucederle porque subestimaron a su rival que reaccionó de inmediato.

Chivas pretendía ampliar su marcador acumulando más gente arriba por lo que dejó al descubierto su parte baja.

De esta forma Desiree escapó rumbo al área y superó la salida de la portera Blanca Félix, quien no pudo bloquear el disparó con dirección a sus redes para el inevitable empate.

Chivas quedó en el desconcierto y sus líneas se hicieron ingobernables por lo que al 11´, en una jugada similar Monsiváis volvió a dejar atrás a la guardameta que solo volteó para ver el ingreso del balón a su portería que representaba el 1-2.

Blanca Félix volvería a tener otra falla similar pero que para su fortuna y de su equipo no repercutió en el marcador. Al 28´ se repetiría la jugada pero ahora sí Blanca fue acertada en su salida.

Sin embargo, al 31´ le fue imposible atajar el tiro libre ejecutado por Monsiváis, quien colocó el balón en el ángulo derecho de la portera.

En el segundo tiempo Chivas no tuvo argumentos para empatar, por lo que se quedó con la derrota que lo deja en el segundo lugar del Grupo 2 y de la tabla general con 26 puntos.