En la recta final por medallas

Miguel Adrián Figueroa termina en la 12ª posición. (Foto: Especial)

El jalisciense Miguel Adrián Figueroa terminó en el lugar 12 de los Juegos Olímpicos de la Juventud 2018 que se realizan en Buenos Aires, Argentina.

Figueroa compitió en la prueba canoa slalom con obstáculos en la que hizo una marca de un minuto 38.38 segundos, tiempo con el que finalizó en la posición 12.

En más resultados de la jornada, Valentina Vázquez y Carlos Vaca se clasificaron a los Octavos de Final del tiro con arco recurvo luego de que la primera se impuso 6-2 a la holandesa Laura van der Winkel (28) y el segundo pasó sobre el británico Dan Thompson (29).

En atletismo, Axel Vázquez terminó en la novena posición de los 800 metros en la competencia ganada por el etíope Ali Gouaned, de Algeria con un registro de 3:41.74, y Mehmet Celik, de Turquía con 3:41.79.

El marchista César Córdova fue descalificado de la prueba de 5k ganada por el ecuatoriano Oscar Patín con tiempo de 40 minutos con 51.86 segundos tras el acumulado de las dos series.

En ciclismo de montaña, Brian García y Fátima Hijar tuvieron una destacada actuación en cross country eliminator, en lo que fue el tercer día de actividades de la prueba combinada del ciclismo olímpico juvenil, que se realiza en Bosques de Palermo.

Ambos pedalistas lograron llegar hasta la fase de cuartos de final, mientras que Katia Martínez se quedó en Octavos de Final, y Tomás Aguirre quedó eliminado en la ronda de clasificación.