Juventus se impone en Old Trafford

La Juventus conquistó el Teatro de los Sueños tras superar 1-0 al Manchester United de José Mourinho que sumó su tercera derrota en los últimos seis juegos.

Los italianos mantuvieron su paso perfecto y llegaron a nueve puntos que los colocan en Octavos de Final a falta de tres jornadas en la Champions League.

En el regreso de Cristiano Ronaldo al Old Trafford, el portugués desbordó por la banda derecha y desde ahí mandó un centro a media altura que no pudo rematar Juan Cuadrado por la férrea marca, pero el balón fue rechazado a la zona donde estaba Dybala, quien logró definir al minuto 17.

Con la ventaja, la Juventus se apropió del juego, tuvo el control del balón para evitar el asedio de los ingleses, que no encontraron la forma de vencer la meta de Szczesny.

Al minuto 51, Cristiano Ronaldo probó suerte ante la portería con un disparo franco tras un centro de Cuadrado, pero una vez más De Gea desvió.

Los jugadores del Manchester United se apoyaron en el talento de Lukaku y de Pogba, y fue éste último quien le dio la jugada más clara para su causa cuando al minuto 74 tomó el esférico y de media vuelta le pegó con potencia al balón, que dio en la base del poste.

Así se consumó el triunfo de la Juventus que además de nueve puntos tiene seis goles anotados y todavía no hay ofensiva que pueda anotarles un gol en el Grupo H, donde los ingleses son segundo lugar con 4 puntos, mientras que el Valencia suma 2 puntos y el Young Boys cuenta con tan sólo un punto.