Chivas empata con Pachuca en amistoso

(Foto: Chivas)

Chivas empató 1-1 ante Pachuca, en lo que fue su primer partido amistoso de la semana en la fecha FIFA, disputado en el Estadio Toyota Field, de San Antonio, Texas.

El técnico rojiblanco, José Saturnino Cardozo aprovechó el partido para darle actividad a algunos jugadores que normalmente no utiliza en el primer equipo durante la Liga como Ángel Sepúlveda y César Huerta, a quien debutó apenas el sábado pasado en el partido ante León.

Otra de las novedades en el once inicial fue la inclusión de Carlos Salcido, el veterano jugador de 38 años de edad que no ha sido tomado en cuenta después de la fecha 5 contra Santos Laguna.

El primer tiempo registró pocas emociones y oportunidades generadas por ambos equipos, apenas algunos disparos discretos de Orbelín Pineda, una chilena vistosa de Carlos Salcido, y otro tiro de Sepúlveda.

En el segundo tiempo el partido mejoró, y Sepúlveda abrió el marcador al minuto 56. Sin embargo, el gusto duró poco ya que al 63´Juan Pérez empató.

Chivas tendrá su segundo compromiso ante León el próximo domingo en Austin, Texas.