Chivas empata con Rayadas

(Foto: Especial)

El Guadalajara femenil sobrevivió en su visita a territorio regio al empatar 1-1 con Rayadas.

El equipo tapatío se encontró con la mala fortuna de iniciar con el marcador en contra desde el minuto 5 cuando se marcó una falta polémica en el área rojiblanca de parte de la silbante Guadalupe Arellano, para que ejecutara perfecto Rebeca Bernal. Chivas reaccionó de inmediato con un par de llegadas, una al 8´ con un disparo al travesaño de Andrea Sánchez, y al 12´ Rubí Soto puso a prueba los reflejos de la portera rayada que desvió el balón.

Para la segunda parte, el Rebaño empezó mucho mejor y apenas al 47´, al cobrar un tiro de esquina que recuperó Norma Palafox para mandar de nuevo al centro un balón que conectó de cabeza Priscila Padilla para empatar el juego 1-1.

El partido de vuelta será este domingo a las 19 horas en el Estadio Akron.