INICIO > TECNO

Dos mil 'gamers' participaron en torneo Madden Challenger México

(Foto: @Senteins)

Un total de dos mil ‘gamers’ participaron en el torneo Madden Challenger México, que premió a los ganadores con un viaje a Estados Unidos para asistir al Pro Bowl de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL) en Orlando, Florida.

El evento organizado por NFL México y EA Sports fue para los aficionados del futbol americano y de los videojuegos, que fueron parte de esta experiencia que representó el NFL Madden Challenger México en la final en un centro comercial al sur de esta capital.

“No sólo los primeros lugares obtuvieron premios, sino todos los participantes, los 16 jugadores de cada consola, pues representó un gran esfuerzo haber llegado a esta final”, comentó Alejandro Nava, gerente de Licencias y Retail de NFL México.

“Además, estamos muy contentos porque triplicamos el número participantes respecto al torneo de 2017, lo cual nos impulsa para seguir buscando nuevas alternativas para los aficionados de la NFL y para los fanáticos de los videojuegos”.

Luego de una disputada competencia durante la fase regular online del torneo, en la gran final con la participación de 16 jugadores de Xbox y 16 de Play Station, resultaron campeones Edgar Hernández (Xbox) y Diego Córdova (Play Station), para ver el Tazón de los Profesionales en Orlando.