Chivas Sub-20, cerca de la gloria

La categoría Sub-20 del Rebaño Sagrado que dirige Joaquín Moreno está a 90 minutos de ganar otro título en este certamen de fuerzas básicas. Gracias a un golazo de Edson Torres al minuto 33, Chivas venció 1-0 a León en la Final de Ida celebrada hoy en el Estadio Akron.

El cotejo fue parejo, pero el canterano del Guadalajara adornó la victoria rojiblanca con un disparo de derecha desde fuera del área que se incrustó en el ángulo izquierdo de la cabaña esmeralda.

El once titular de Chivas estuvo conformado por José Rangel en el arco; Leopoldo Cortés, José González, Gilberto Sepúlveda y Luis Olivas en la zaga; Deivoon Magaña,  Alan Torres, Alejandro Organista y Edson Torres en la mitad de la cancha; José Salas y Diego Hernández en el ataque.

La Final de Vuelta será el próximo sábado a las 10 horas en el Estadio Nou Camp. Para ser campeones los rojiblancos necesitan empatar o ganar por cualquier marcador.