Barcelona cae ante Levante

Barcelona fue sorprendido por el Levante que lo venció 2-1 con los goles de Erick Cabaco al minuto 4 y Borja Mayoral al minuto 18, los locales se imponían desde bien temprano ante una escudra culé que no conseguía atinar al arco rival. Y las pocas veces que pudo, hubo quién defienda la integridad del cero del Levante.

De hecho, por más que intentara aproximarse con peligro el Barcelona, a fuerza de individualidades, la defensa podía contener y generar jugadas que resultaron en peligro reiterado.

Pero una mala entrada de Coke Andújar a los 84 minutos de juego le daría un penalti al Barcelona, el cual sería convertido por Philippe Coutinho para recortar el déficit a un gol.

La tensión no generaría una reacción en el Barça, quienes mostraron más apuro pero no más oficio. El Levante daría la sorpresa de la jornada copera, a esperas de una visita al Camp Nou para reafirmar el milagro.