Atlas pierde 1-0 ante Xolos

(Foto: Twitter)

Atlas no pudo ligar su segunda victoria consecutiva al perder 1-0 esta noche ante Xolos de Tijuana en partido de la jornada 12 disputado en el Estadio Caliente.

El autor del único gol del encuentro fue obra de Milton Caraglio al minuto 41 del primer tiempo.

Los rojinegros habían mostrado algunos destellos en el inicio del primer tiempo con algunas aproximaciones al área de Federico Vilar, pero conforme avanzaron los minutos Tijuana tomó el control y dominó ampliamente.

En el segundo tiempo, Atlas equilibró pero no pudo anotar, y se complicó más cuando se fue expulsado Javier Salas en la agonía del juego.

Atlas se quedó con 14 puntos y fuera de la zona de clasificación, y Xolos se afianzó en el liderato general con 27 puntos.