Las Rojinegras vencen a Santos

(Foto: Atlas FC)

El equipo femenil del Atlas no falló en su visita a Torreón, este martes venció 1-2 a su similar de Santos Laguna en la pendiente Jornada 9 de la Liga MX, triunfo que le permite al cuadro tapatío afianzarse en el cuarto puesto del Grupo 2.

Las Rojinegras fueron las que marcaron la pauta del encuentros desde los primeros instantes al irse arriba en el marcador con gol tempranero de Alejandra Curiel al minuto 2, así como otro más de Alicia Cervantes al 3’.

Con el 0-2 en contra en la Cancha Alterna del TSM Corona, las Guerreras intentaron sobreponerse descontando al 32’ a través de Yahaira Flores, pero no les alcanzó para rasguñar aunque sea el empate.

Con este triunfo, la Academia llegó a 19 puntos, mientras que Santos se quedó en 5 unidades. El próximo sábado, Atlas recibirá a Necaxa en el marco de la Fecha 13.