Rojiblancas vencen a Tigres

(Foto: Imago7/Sandra Bautista)

Chivas femenil ganó esta tarde a Tigres por 1-0 con gol de Norma Palafox y con el resultado las rojiblancas se afianzaron en el segundo lugar del Grupo 2 con 28 puntos. El equipo universitario se quedó también con 28 unidades, pero conserva el liderato del sector por su mejor diferencia de goles.

Tras un primer tiempo complicado y de pocas opciones para ambos equipos, fue hasta el minuto 57 cuando luego de varios rebotes en el área, Palafox abrió el marcador.

Chivas apostó a defender la ventaja y a jugar al despeje largo, lo cual le cedió la iniciativa a Tigres que se volcó sobre el área del Rebaño resguardada por Blanca Félix, pero al final no hubo más movimiento y el triunfo se quedó en Verde Valle.