Los Zorros Sub-20 sacan ventaja en la Ida

(Foto: Atlas FC)

Un gol al minuto 86 por parte de Óscar Lara fue suficiente para que la categoría Sub-20 del Atlas se impusiera 1-0 a Pumas en el cotejo de Ida de los Cuartos de Final de la Liga MX.

El duelo se celebró este jueves en el Estadio Jalisco, pero será el próximo domingo 26 de noviembre a las 9 horas cuando se defina el pase a las Semifinales en las instalaciones de la UNAM.

El duelo de hoy fue parejo durante los 90 minutos, pero Lara concretó tras conducir el balón por el centro de ataque hasta recortar un par de rivales y sacar un disparo de zurda que movió las redes del arco norte del Jalisco.

Por la noche, a las 21:30, el primer equipo rojinegro se medirá a Rayados en la Ida de los Cuartos de Final del Apertura 2017, duelo que se celebrará en el coloso de la calzada Independencia.