Pachuca conquista el bronce del Mundial de Clubes

(Foto: AP)

Pachuca anotó tres veces en el segundo tiempo y derrotó el sábado por 4-1 a Al Jazira en el partido por el tercer puesto del Mundial de Clubes.

El uruguayo Jonathan Urretaviscaya, el argentino Franco Jara, el mexicano Roberto De La Rosa y el chileno Angelo Sagal, de penal, marcaron los goles del club mexicano campeón de la CONCACAF. Khelfan Alrezzi marcó por el conjunto anfitrión del torneo en los Emiratos Árabes.

El conjunto hidalguense consiguió su mejor resultado en este torneo internacional, tras finalizar cuarto en 2008, además de lograr el mejor resultado para un representante de la CONCACAF desde que Monterrey finalizó tercero en 2012.

El próximo enfrentamiento para los Tuzos será el jueves, cuando disputen la final de la Copa MX ante los Rayados de Monterrey.