Gris debut de UdeG en casa

Los Leones Negros no pudieron estrenar su nuevo horario de domingo a las 12 del día con un triunfo, empataron 0-0 con Potros UAEM en el Estadio Jalisco.

En la cancha, el técnico Jorge Dávalos puso de arranque únicamente a uno de sus refuerzos estelares: Christian Valdez. El resto de la alineación estuvo conformada por los mismos hombres que aparecieron la semana pasada frente a Correcaminos.

El encuentro lucía atractivo por la necesidad de ambos equipos de obtener su primera victoria del certamen, pero en ese afán de controlar las acciones se volvió ríspido el trámite del duelo.

Apenas a los 25 minutos, ya había cuatro jugadores amonestados: dos por la Universidad de Guadalajara (Christian Valdez e Ismael Valadez) y dos por los mexiquenses (Arturo Tapia y Antonio López).

En el segundo tiempo, el duelo cayó en un bache y la única oportunidad clara de gol fue un disparo de Joao Amaral al 93’ que desvió el arquero visitante Alejandro Vences con un lance a una mano.

Con este empate, la UdeG llegó a dos puntos y buscará su primera victoria en el Ascenso MX el próximo viernes 19 de enero que visiten a Mineros de Zacatecas.