Con problema en un esquí se despide mexicana

La competidora Sarah Schleper cerró su participación en los Juegos Olímpicos de Invierno que se realizan en Pyeongchang, Corea, al caer en la segunda ronda del ski alpino en la modalidad de slalom gigante.

La medalla dorada quedó en manos de la estadounidense Mikaela Shiffrin con tiempo de 2h 20.02 minutos, con una sumatoria de 1:10.82 en la primera carrera y 1:09.20 en la segunda manga.

El segundo sitio correspondió a la noruega Ragnhild Mowinckel con 2:20.41 (1h 11.17m y 1h 09.24m) y la tercera plaza se la quedó la italiana Federica Brignone con 2h 20.48s (1h 10.91m y 1h 09.57m).

En la primera carrera, Schleper hizo su recorrido en 1h 16.80 minutos para ubicarse en la posición 39, en lo que fue su quinta aparición en justas olímpicas invernales. Mientras que en la segunda bajada, no logró completar la prueba al caerse debido a un problema con su esquí.

La competencia de slalom gigante se realizó en el Centro Alpino Yongpyong, donde Schleper tomó parte ante las mejores del orbe; en el primer descenso terminaron el recorrido 67 esquiadoras.