Santos cae en el infierno

Santos dejó ir la oportunidad de superar al América en la cima de la tabla general al caer por 2-0 frente a Toluca en la Jornada 8 del Clausura 2018.

Los guerreros necesitaban la victoria para poder llegar a 17 puntos y superar así por dos unidades a las Águilas, quienes enfrentarán a Veracruz, en el duelo que cerrará la fecha.

El marcador en el Nemesio Diez fue inaugurado al minuto 15 luego de que Fernando Uribe aprovechara un centro de Sambueza para rematar de cabeza y mandar el balón al fondo de la meta de los laguneros.

Toluca amplió su ventaja en el segundo tiempo con otro tanto de Uribe quien sorprendió a Orozco con un potente cabezazo tras un tiro libre directo.

Con este resultado, Santos se quedó con 14 puntos; mientras que los diablos llegaron a 12 unidades y se colocaron en el noveno lugar de la clasificación.