Chivas golea a La Fiera

(Foto: Especial)

Chivas femenil logró una importante victoria al vencer 2-0 a León en partido disputado en la cancha del Nou Camp. Desde el primer minuto el escenario fue perfecto para el Rebaño cuando la capitana Tania Morales abrió el marcador con lo cual pudo manejar el encuentro a su manera haciendo desesperar a su rival. La segunda parte inició de la misma manera cuando al minuto 49´ Anette Vázquez hizo el segundo tanto que complicó aún más la situación de su rival.

Cuando León intentaba ordenarse para ir por un gol, Chivas aprovechó el desconcierto en la defensa esmeralda, y entonces de nuevo la capitana Morales entró al área quitándose a sus marcadoras a base de fintas para fusilar a la portera y definir para el 3-0.

Con el resultado las Rojiblancas se ponen de nuevo en zona de clasificación en el Grupo II al llegar a 16 puntos, mientras que las Rayadas ocupan el primer lugar con 18 unidades. León por su parte se quedó en el último lugar del segundo sector con 3 puntos.