Leones saca la garra

(Foto: Especial)

Leones Negros de la UdeG empató en el último minuto, pero perdió la oportunidad de asumir el liderato general de la Liga de Ascenso al igualar ante Cimarrones de Sonora por 2-2.

Leones había realizado una buena labor durante la primera parte con algunas opciones de gol que no pudo definir. Al minuto 40, todo cambió cuando fue expulsado el brasileño Joao Amaral y Leones se quedó con 10 hombres en el campo.

Para la segunda parte, Cimarrones aprovechó su superioridad numérica y se fue al frente para liquidar a su rival con un doblete de Miguel Vallejo a los 48' y 66’.

Al minuto 90, Daniel Amador acortó la distancia para el 2-1, y cuando parecía sentenciada la derrota de UdeG, al final Jorge Mora empató de tiro libre directo.

Con el resultado Leones llegó a 15 puntos y queda en cuarto lugar, mientras que Cimarrones alcanzó 10 unidades.

CIMARRONES 2-2 LEONES NEGROS