Arabia Saudita vence de �ltimo minuto a Egipto

2018-06-25 12:13:24

Egipto y Arabia Saudita ya no tenían chances de clasificar a los Octavos de Final, y sin embargo dieron un buen juego en el que los árabes superaron 2-1 a los egipcios en el estadio de Volgogrado.

En un juego de ida y vuelta, los egipcios quienes abrieron el marcador. el eterno goleador Mohamed Salah anotó con un disparo bombeado que superó al arquero Yasser Almosailem.

Arabia tuvo la oportunidad de igualar al minuto 38 por la vía del penalti, pero guardameta Elhadary atajó la pena máxima.

Fue al minuto 45, cuando el delantero árabe Salman empató el marcador con otro penal que les fue otorgado a los ásiaticos.

El partido parecía que culminaría en empate, pero Salem cambió el guión y le dio la victoria a Arabia Saudita tras una gran jugada colectiva de los árabes.

Con este marcador ambas selecciones dijeron adiós oficialmente a la Copa del Mundo.

En el Grupo A, Uruguay quedó como líder con 9 unidades, Rusia en segundo con 6, Arabia Saudita con 3 y Egipto sin puntos.