Messi lidera victoria del Barcelona en Wembley

2018-10-03 17:17:40

Barcelona venció 4-2 al Tottenham, en un duelo de ida y vuelta en el Estadio de Wembley.

Lionel Messi fue pieza clave para que los culés abrieran el marcador con gol de vestidor y después se apuntó un doblete que fue la diferencia; así los blaugranas llegaron a seis unidades en el Grupo B y el equipo inglés se mantiene con cero puntos.

Al minuto 1, la 'Pulga' se enfiló al área por el lado izquierdo, se encargó de sacar al arquero y de zurda envió un centro a linderos, donde sin portero definió Coutinho para el 1-0.

Al minuto 27 cayó el segundo gol blaugrana, Rakitic sacó derechazo desde la media luna para perforar las redes de Lloris, que nada pudo hacer ante tal disparo potente.

Messi buscó por todas las vías ampliar esa ventaja y hasta estrelló el balón en el poste al minuto 47; pero fue el Tottenham quien logró la anotación cuando mejor jugaba Barcelona.

Al minuto 51, Harry Kane humilló a Semedo, lo quebró en el área por el lado izquierdo y con potente zurdazo concretó el primero para su equipo, apretando el marcador.

Cuatro minutos más tarde, Luis Suárez dejó pasar el balón y Messi llegó para anotar con un toque colocado para poner el 3-1.

Y aunque Lamela anotó el segundo de Tottenham al minuto 66, Messi sentenciaría el juego con un gol en la recta final.