'Tecatito' Corona anota en victoria del Porto

2018-11-28 16:39:26

El Porto está en los Octavos de Final de la UEFA Champions League, lo hará como líder del Grupo D y en buena medida es gracias a Jesús Manuel "Tecatito" Corona, quien este día anotó por tercer partido europeo consecutivo en la victoria ante el Schalke 04.

El Porto aprovechó su localía y venció 3-1 al conjunto alemán del Schalke 04, con esto selló su pase a los Octavos de Final de la UEFA Chapions League.

Durante el primer tiempo ambos equipos mantuvieron la igualdad, y en el segundo tiempo Eder Militao anotó el primer gol para los locales.

Al minuto 55, Jesús 'Tecatito' Corona puso el 2-0 parcial para los Dragones con una definición con la pierna zurda. El mexicano Héctor Herrera también fue titular en el juego ante los alemanes.

Al minuto 89, Nabil Bentaleb descontó para los visitantes, y cuatro minutos después Marega sentenció el juego para los portugueses.

Corona anotó en par de ocasiones al Lokomotiv de Moscú en las Jornadas 3 y 4 de la Liga de Campeones los días 24 de octubre y 6 de noviembre, repitiendo su cuota goleadora.