Barcelona gana en casa con toque sudamericano

2019-05-01 16:02:02

El Barcelona venció 3-0 al Liverpool en el juego de ida de las Semifinales de la Champions League.

Los Blaugranas supieron sacar ventaja en casa ante un Liverpool que no soportó el ritmo de juego en el Camp Nou.

El primer gol del partido llegó con un gran pase de Jordi Alba hacia Luis Suárez que remató con su pie izquierdo para vencer al arquero Alisson.

Liverpool tuvo una chance para empatar el partido en un contragolpe de Milner que cedió para Mané que disparó por arriba del marco de Ter Stegen.

Ya en el segundo tiempo, el Barcelona siguió controlando el juego mientras que el Liverpool apretaba en la media cancha para reducir la presión culé.

Al minuto 75, con una pared entre Luis Suárez y Messi la defensa de los ‘Reds’ fue exhibida, el uruguayo remató pero el balón pegó en el poste; sin embargo, Lionel Messi tomó el rebote y caminando entró a la portería con el balón para anotar el segundo gol.

Cinco minutos después, Messi tuvo un tiro libre en tres cuartos de cancha que colgó del ángulo defendido por Alisson.

Los 'Reds' desaprovecharon una oportunidad de descontar cuando Mohamed Salah estrelló en el poste un contrarremate en el área cule.

Este es un resultado adverso para las aspiraciones de los de Mersyside que tendrán que remontar, y los culés buscarán defender su ventaja en Inglaterra y están a un paso de la final de Madrid.