Jap�n deja fuera a M�xico del Torneo de Esperanzas de Toulon

2019-06-12 10:11:47

Japón venció a México 5-4 en la tanda de penales, luego del empate a dos goles en el juego de Semifinales del Torneo Esperanzas de Toulon.

El equipo mexicano se puso en ventaja tras un gol de José de Jesús Godínez al minuto 50, el jugador de las Chivas disparó fuerte para vencer al arquero Obi.

Los japoneses respondieron con una anotación de Yuki Soma al minuto 72, que aprovechó una mala salida de la zaga mexicana para vencer al arquero Hernández.

México se puso nuevamente en ventaja con un cabezazo de Eduardo Aguirre, pero en los minutos finales Koki Ogawa mandó el juego a los penales.

En la definición por penales los japoneses tuvieron una puntería perfecta al anotar en sus cinco oportunidades, y por México sólo falló Alan Mozo.