Atlas Sub-15 gana final de ida

2019-11-30 12:55:34

La final de ida se realiz� en el Estadio Azteca. (Foto: Especial).

Atlas se fue a la delantera en la final del Torneo Apertura 2019, categoría Sub-15, al vencer 3-2 al América en el partido de ida.

Los jóvenes de la ‘Furia’ hicieron un buen primer tiempo y se fueron al descanso con la ventaja de dos goles, anotados por Denilson Muñoz (18’) y Víctor Hugo Ríos (45+1’).

En el segundo tiempo, el equipo local logró empatar el partido en tan sólo unos minutos, con los tantos de Dagoberto Espinoza (51’) y Ulises Aguilar (78’).

Sin embargo, los rojinegros supieron manejar la adversidad y al minuto 78, Víctor Hugo Ríos anotó el gol que le diera el triunfo parcial al equipo tapatío.

La final de vuelta, donde se definirá al campeón de la categoría, se celebrará el sábado 7 de diciembre a las 12:00 horas en el Estadio Jalisco.