Rayados derrota al Al-Sadd y avanza a 'semis'

2019-12-14 13:35:22

Leonel Vangioni abri� el marcador con un golazo de larga distancia. (Foto: AP).

Aprovechando los descuidos del rival, y haciendo goles de gran calidad, pero sufriendo al final del partido, Rayados de Monterrey venció al Al-Sadd 3-2 y avanzó a las semifinales del Mundial de Clubes Qatar 2019.

El equipo mexicano se puso al frente al minuto 21 con un golazo de fuera del área de Leonel Vangioni: un zurdazo que puso el balón en el ángulo.

Desde entonces el partido se puso más cerrado, y eso permitió al equipo anfitrión generar jugadas de peligro.

Y justo cuando jugaban mejor, un error de la defensa al minuto 45 fue aprovechado por Rogelio Funes Mori, quien quedó solo frente al portero y no desperdició la oportunidad.

De esta forma, Rayados se fue con la ventaja de 2-0 al descanso.

Al minuto 65, el equipo dirigido por Xavi Hernández acortó la distancia, cuando el jugador Baghdad Bounedjah remató de cabeza un centro.

Pero Rayados no bajó la guardia, y al minuto 76 ‘Charly’ Rodríguez clavó el tercer gol en las redes del rival, cuyos defensas y portero poco hicieron para impedirlo.

Sin embargo el panorama se puso adverso para los dirigidos por Antonio Mohamed, cuando Hassan sacó un fuerte disparo de larga distancia, y puso el marcado 3-2.

Rayados enfrentará al campeón de Europa, Liverpool, en la semifinal.