Leones Negros derrota en casa a Venados

2020-02-16 14:26:19

(Foto: Especial)

Leones Negros logró su cometido y venció a Venados de Mérida por un marcador de 2-0, en partido celebrado en el estadio Jalisco, como parte de la jornada 4 del Ascenso Mx.

De inicio, el encuentro estuvo cerrado y complicado para ambas escuadras, que tuvieron varias faltas que trompicaron el juego.

Fue al minuto 37 cuando Jorge Padilla puso el balón en el área desde un saque de banda, mismo que Omar Bravo peinó de cabeza para colocárselo a Joao Amaral, quien de volea lo puso en las redes.

El gol pegó al rival en lo anímico, que no logró hacer una buena lectura del partido, y se veía rebasado por el club universitario.

Los ‘Melenudos’ aprovecharon su dominio para presionar a Venados en todo momento.

A punto de terminar el primer tiempo, en el tiempo añadido 45+5, los de la Universidad de Guadalajara consiguieron un tiro de esquina del que sacaron provecho.

Daniel Amador Osuna colocó el balón en el corazón del área, donde Arturo Ortiz remató de cabeza, prácticamente solo, y dio el gol del triunfo.

El segundo tiempo fue más reñido, los equipos bajaron la intensidad, y salvo algunas jugadas de peligro, no hicieron diferencia.

Con este resultado, Leones Negros se colocó en el segundo lugar de la tabla general con 10 puntos, sólo debajo de los Mineros, que conservan el liderato con 14 tantos.

Venados se quedó en el octavo lugar con seis puntos.