Con 'hat trick' de Agüero, City golea 6-1 a Huddersfield

El delantero argentino, Sergio Agüero anotó un 'hat trick', asistido en uno de esos goles por su propio portero, y el Manchester City se lució al golear 6-1 a Huddersfield en duelo de la Liga Premier.

Entre las mejores jugadas del partido del City destacó el saque de meta de 70 metros del arquero brasileño Ederson Moraes dirigido al atacante argentino, quien controló el pase justo afuera del área del Huddersfield.

Agüero hizo un par de recortes antes de mandar un tiro bombeado aprovechando la mala salida del portero Ben Hamer, enfilando al City a su segunda victoria consecutiva para iniciar la temporada.

Los 'Citizens' ha anotado ocho goles en dos juegos, y esto representa un sobresaliente inicio de campaña del campeón defensor.

"El pase fue fenomenal, y el control de Sergio Agüero", dijo el técnico del City, Pep Guardiola, antes de destacar la actuación del argentino: "Nunca lo había visto jugar así desde que llegué al club, muestra una habilidad increíble con el balón y sin él".

Agüero también anotó dos de los goles del City en el triunfo por 2-0 sobre el Chelsea en Community Shield.

Guardiola decidió sustituir a Agüero luego de su tercer gol a los 75 minutos. Fue el noveno partido de la Premier en que el argentino de 30 años anota en tres ocasiones, cifra superada sólo por los 11 de Alan Shearer.

"Pensé en reemplazar a Sergio antes del hat trick, pero al final resultó perfecto", comentó Guardiola.

Los otros goles del City corrieron por cuenta del delantero brasileño Gabriel Jesus, que arrancó de inicio haciendo dupla en el ataque con Agüero, y del armador español David Silva, que definió en un tiro libre con efecto.

El Huddersfield cerró su mala actuación en el Estadio Etihad con un autogol de Terence Kongolo a los 84 minutos. El esloveno Jon Gorenc Stankovic descontó por los visitantes a los 43 minutos.