Real Madrid vence a la Roma

El Real Madrid hizo su debut en la UEFA Champions League, y aprovechó la localía para derrotar 3-0 a la Roma de Italia.

Los merengues no extrañaron a Cristiano Ronaldo, ya que una nueva dinámica de juego no tardó en hacerse sentir en la portería rival.

Al minuto 44 en un tiro libre, Isco Alarcón tomó el balón en la media luna y con un colocado disparo colgó el esférico del ángulo para poner el 1-0.

Al minuto 58, Luka Modric recibió el balón en el círculo central y con amplia visión de campo filtró un pase largo para que Bale explotara su velocidad, y con un zurdazo ampliara la ventaja.

Cerca del final del encuentro, Mariano Díaz, heredero del número 7 de Cristiano Ronaldo, tomó el balón en los linderos del área, enganchó hacia dentro y disparó para completar la goleada.