Chivas por fin le gana a Pumas... en amistoso

(Foto: Especial)

Chivas ganó 2-0 a Pumas en partido amistoso que se llevó a cabo en el Ataya Stadium de San José, California.

Los goles del Rebaño fueron obra de Edson Torres y Alejandro Zendejas.

El equipo dirigido por José Cardozo inició intenso el juego y al minuto 10 ya estaba adelante en el marcador con la anotación de Torres luego de una buena jugada de Jesús Sánchez.

Tan sólo cinco minutos después Chivas ya había ampliado más su ventaja con un remate de cabeza de Zendejas.

Para la segunda parte ambos equipos tuvieron oportunidades pero el marcador no se movió más.

Recientemente Chivas había perdido ante Pumas en dos ocasiones, primero en Octavos de Final del Torneo de Copa MX, y el sábado pasado en Liga. Ambos juegos fueron en el

Estadio de Chivas con lo cual se terminó la racha de la UNAM de no ganar al Rebaño en territorio tapatío.

Chivas tendrá un amistoso más el sábado ante Tigres.