Holanda iguala con Alemania para clasificar al 'Final Four'

Holanda rescató el empate a dos tantos en su visita a Alemania y consiguió su boleto al Final Four de la Liga de las Naciones, con este resultado le quitó a Francia el liderato del Grupo 1 de la Liga A por diferencia de goles.

A pesar de que el cuadro Teutón llegaba al compromiso ya descendido, la escuadra dirigida por Joachim Löw intentó cerrar con triunfo la Fase de Grupos. Sin embargo, no lograron mantener la ventaja y terminaron el certamen sin conocer la victoria.

Durante el primer tiempo en el Veltnis-Arena, los locales abrieron el marcador rápidamente por conducto de Timo Werner, quien sacó un disparo de larga distancia y venció al guardameta, Jasper Cillessen.

A su vez, Leroy Sané se hizo presente en la pizarra al minuto 19, tanto con el que Alemania se fue al descanso arriba por 2-0.

Para la parte complementaria, la escuadra de los Países Bajos reaccionó en los últimos minutos, primero Quincy Promes descontó al 85', y posteriormente, Van Dijk empató el duelo en el tiempo agregado para sellar el boleto de la 'Naranja Mecánica' a la siguiente ronda del certamen.