Doblete de Vigón rescata empate en CU

El capitán de los Zorros del Atlas, Juan Pablo Vigón, se visitió de héroe en el empate a dos goles ante Pumas de la UNAM en Ciudad Universitaria.

Al inicio del partido ambos equipos se estaban estudiando y la media cancha estuvo muy disputada, fue hasta el minuto 24 cuando cayó el primer gol del juego, luego de una mano afuera del área de Omar González que el arbitro Adonai Escobedo marcó contra los Rojinegros, esto lo aprovechó Ignacio Malcorra que marcó un gran gol de tiro libre para poner en ventaja a los locales.

Los universitarios aprovecharon la nula respuesta atlista para poner el 2-0 en el marcador, con una gran jugada que incluyó una triangulación y un centro que remató de cabeza el chileno Felipe Mora.

Los primeros 45 minutos culminaron y en la parte complementaria se vino la respuesta atlista.

Al minuto 58, Juan Pablo Vigón aprovechó la endeble marca defensiva para poner el descuento para la visita.

Pablo Barrera se fue expulsado al minuto 76 y dejó en desventaja a los locales, Atlas aprovechó esto y al minuto 91, nuevamente el capitán rojinegro, Juan Pablo Vigón le dio el empate a los tapatíos.