Manchester City remonta al Schalke

El Manchester City se sobrepuso a dos penales señalados en contra por el VAR y a la expulsión del defensa argentino Nicolás Otamendi al minuto 68 para derrotar por 3-2 al Schalke en la ida de los Octavos de final de la Liga de Campeones, este miércoles en Alemania.

El argentino Sergio Agüero al minuto 18 adelantó a los ingleses en la primera parte, pero los alemanes llegaron al descanso con ventaja tras dos penales transformados por el argelino Nabil Bentaleb a los minutos 38 y 45, antes de que en la segunda parte, ya en inferioridad, Leroy Sané empató al 85 y Raheem Sterling al minuto 90 dio la vuelta al marcador.

Con este resultado el City obliga al Schalke a ganar en Manchester por cualquier resultado o empatar por más de tres goles.