Aplasta Manchester City al Schalke

El Manchester City aplastó 7-0 al Schalke 04 en la vuelta de los Octavos de Final de la Champions League.

La feria de goles en el Etihad Stadium comenzó al minuto 35 y 38, el delantero argentino, Sergio Agüero, anotó su doblete por la vía penal y en un remate cruzado imposible para el arquero Farhmann.

Leroy Sané volvió a anotarle gol a su ex equipo luego de que en la ida había anotado en la victoria de los ‘Citizens’ 2-3 en Alemania.

Raheem Sterling al minuto 56 y Bernardo Silva colaboraron en la goleada ante un Schalke que tuvo un planteamiento muy alejado de su sistema ofensivo.

Phil Foden y Gabriel Jesús, a los minutos 78 y 84 culminaron la goleada que consumó el global de (10-2) a favor del conjunto inglés.