Atlas femenil pierde ante Pachuca

(Foto: Twitter)

Atlas femenil no tuvo el resultado esperado y perdió 0-1 ante Pachuca en el partido de Ida de Cuartos de Final que se disputó esta tarde en la cancha Alfredo Pistache Torres en el Club Atlas Colomos que lució con las tribunas abarrotadas.

El equipo rojinegro intentó abrir el marcador mediante varias oportunidades creadas, sin embargo no logró contar con la contundencia requerida por parte de Ana Paz, Alison González, Boyi Iturbide, y Ana García.

En el segundo tiempo, las Tuzas se pusieron adelante con un gol de penalti de Karen Gómez al minuto 65.

Con el resultado, Atlas ahora está obligado a ganar por dos goles de diferencia sin recibir ninguno en el partido de Vuelta que será el próximo lunes 29 en el Estadio Hidalgo.