Cae México ante Italia en su debut del Mundial Sub-20

México cayó 1-2 ante Italia en su debut de la Copa del Mundo Sub-20 de Polonia 2019.

Un gol tempranero sorprendió al 'Tri' al minuto 3, tras un disparo potente de Frattesi que venció al guardameta Higuera.

Después de unos 20 minutos complicados en los cuales la escuadra Azzurra estuvo a punto de ampliar la ventaja llegó el empate tricolor, luego de un tiro de esquina que peinó un defensor italiano y el balón le quedó a Roberto de la Rosa que con un cabezazo puso la igualada.

Así se fueron al descanso, ya para el segundo tiempo ambos equipos alternaron el dominio del juego, incluso José Juan Macías disparó raso pero el portero italiano desvió a tiro de esquina.

Al minuto 66, Italia amplió la ventaja tras una serie de rebotes en donde Ranieri definió en el área chica para vencer la meta mexicana.

México jugará ante Japón el próximo domingo 26 de mayo a las 8 horas.