Atlas se corona en la Sub-20

(Foto: Twitter @Atlasfc)

La categoría Sub-20 de Atlas se proclamó campeón al vencer 2-1 (4-2 global) a Rayados de Monterrey en el partido de Vuelta de la Final disputada en el Estadio Jalisco.

Los Zorros Sub-20 llegaron con la ventaja en el marcador global y se confiaron durante 40 minutos del primer tiempo tal condición. Rayados fue el que dominó y tuvo las mejores llegadas.

Pero en la agonía del primer lapso, los rojinegros encontraron el mejor escenario para que se acomodara la situación a su favor y manejarla a su conveniencia.

Al minuto 43 Denilson Villa avanzó unos metros para detenerse a las afueras del área, observó la posición del portero Sebastián Cruz, y decidió probar su tiro de media distancia. El resultado fue un golazo para poner adelante a los Zorros con el 1-0 que aparte de otorgarle una ventaja cómoda en el global, el golpe anímico para el equipo de Hugo Castillo fue demoledor después de que habían sido superiores en funcionamiento.

Para el segundo tiempo pese a salir más intenso, Atlas dejó escapar algunas oportunidades para dar el tiro de gracia, pero al 68´ Brayan Trejo anotó el segundo (4-1 global) que los colocó en el camino rumbo al título.

Sin embargo, Rayados no se daría por vencido y al 77´ Néstor Corona anotó el primero de los regios para acortar la distancia y ponerle drama a la recta final del encuentro.

Pese a los esfuerzos regios, el tiempo ya no le alcanzó, y Atlas se coronó.