Chiva femenil gana 2-1 a Querétaro

(Foto: Chivas femenil)

Chiva femenil venció 2-1 a Querétaro, y logró avanzar más posiciones en la tabla general al sumar 19 puntos para afianzarse en puestos de clasificación, y pasar momentáneamente del séptimo lugar al cuarto sitio.

En partido disputado en el Estadio Akron, el Rebaño se puso adelante con gol de Rubí Soto al minuto 30, luego de varios intentos en los que había generado peligro en el área del equipo visitante.

Cuando parecía que Chivas dominaba el encuentro y que cerraba el primer tiempo con el triunfo, Daniela Vázquez igualó al 40´.

Sin embargo, Chivas mantuvo el dominio, propuso, elaboró jugadas al frente, y al 62´encontraron su recompensa con un remate de cabeza de Janelly Farías.

Querétaro ya no tuvo reacción para volver a empatar, mientras que el Guadalajara tuvo la posesión del balón, pero el marcador ya no se movió.