Leones Negros golea a Dorados en partido de preparación

(Foto: Leones Negros)

En el primer partido de preparación para ambos clubes, Leones Negros se impuso 3-0 a Dorados de Sinaloa en el Club la Primavera, en un duelo que se disputó a cuatro tiempos de 30 minutos cada uno, resaltando que en la banca se quedó Carlos Gullit Peña, quien está a prueba con el equipo sinaloense.

Los Melenudos abrieron el marcador al minuto 43 con la definición dentro del área de Daniel Amador. 13 minutos después, Jorge Mora se quitó al guardameta y sin oposición, aumentó la ventaja para los universitarios.

Mientras en el cuarto periodo, Hugo Alexander De Oliverio remató cruzado para sentenciar la primera victoria de Leones Negros, conjunto que jugará el próximo viernes ante América.

Con motivo del próximo choque ante uno de los finalistas de la Liga MX, Omar Bravo declaró que enfrentar a un oponente como Águilas es motivante y ayudará a conocer cómo va el nivel del cuadro tapatío, esto de cara al Clausura 2020 del Ascenso MX.

“Siempre contra América son partidos especiales, me tocó jugarlos con Cruz Azul, Atlas y Chivas, y siempre te dejan un buen sabor cuando ganas. Tienen un condimento especial”, aseguró.

Por su parte, Sinaloa ahora se enfocará en el compromiso del 23 de diciembre cuando se midan, en la Madriguera, a los Rojinegros del Atlas.