Cae Rayados 1-2 frente a Liverpool

(Foto:AP)

Rayados de Monterrey cayó 1-2 frente a Liverpool, en la semifinal del Mundial de Clubes Qatar 2019.

El cuadro inglés abrió el marcador al minuto 11, cuando Mohamed Salah rompió la defensa rayada y habilitó a Naby Keita, quien colocó el balón en las redes.

Sin embargo, el empate sucedió dos minutos después: tras un centro al área grande y una serie de rebotes, Rogelio Funes Mori quedó solo frente al portero y acertó su tiro.

Así se fueron al medio tiempo, con el empate a un gol.

El segundo tiempo fue cerrado y por momentos parejo, Monterrey supo hacerle frente a Liverpool… pero todo se derrumbó al final del encuentro.

Al minuto 90 Trent Alexander-Arnold envió un centro al área chica que, Roberto Firmino, desvió con un ligero toque para clavar el gol y terminar con las ilusiones de Monterrey.